Суета
Кто слаб, а кто сильней,
Не замечая скоротечность дней,
Этот хвост ухватил удачи,
А тот на горло давит ей.
Кто-то приют нашел
У церковных дверей.
А тот зажал в кулаке золотой,
Он уже не может иначе,
Лишь чудак над травинкою плачет.
По разным дорогам мы все подойдем
К одной исходной точке.
Ты ни с чем в этот мир пришёл
И уйдешь в одной сорочке.
Свидетельство о публикации №124020606568
Но, износив десятка два сапог,
Пройдя в сегодня через все ненастья,
Мечтаю во вчера попасть ещё разок...
Роман Котов 14.10.2024 14:05 Заявить о нарушении