Рапсодия с утра
С разной дрянью, то бишь сранью.
В тесном транспорте потрись.
(Он идет по расписанью,
Перемешивая слизь.)
Все на службу, как ни глянь, а?
Только вовсе нет желанья
Воспевать такую жизнь.
6 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124020606563