Папуль, родной, ты как? Скучаю!

Папуль, родной, ты как? Скучаю!
Тебя мне очень не хватает!

Я помню, как меня ты ждал,
Советы разные давал.
Помочь старался, опекал,
С улыбкой к ужину встречал.

Прогулки наши вечерами
Я очень часто вспоминаю
И разговоры по душам.
Вот, повторить бы это нам!

К тебе частенько обращаюсь
Я в мыслях, трудности когда.
Защиты если не хватает,
Иль просто крепкого плеча.

И сразу легче мне на сердце,
Как будто рядом ты со мной!
Уже мне ничего не страшно,
Я как за каменной стеной.

Меня, я знаю, не оставишь,
Ты где-то рядышком летаешь!
Оберегая от беды,
Даешь мне силы для борьбы
Со всеми сложностями в жизни.
Хранитель мой, как нужен ты!

Папуля милый, я скучаю!
Тебя мне очень не хватает,
Но в сердце ты всегда со мной!
Любимый, самый дорогой!

фото:


Рецензии