Законы Кирхгофа

15 минут, без четверти два,
В камине как прежде пылают дрова,
В смартфоне читаю такие слова:
Привет дорогой, после лекций с тик-тока
Пока не даётся закон силы тока.
Не жди до утра, после долгих основ
Меня ожидает профессор Кирхгоф.


Рецензии