А мы не вместе, не вдвоем

Ух, сколько время пролетело,
А мы не вместе, не вдвоем.
Вот, если жизнь рекой представить,
По разным берегам идем.

У нас не схожи идеалы,
Не строим планов под луной.
Все потому, что не твоя я,
Все потому, что ты не мой.

Ах, нет, мой друг, скорее общий.
Всегда на сайтах одинок.
Похоже, ты все ищешь что-то.
Ты в вечном поиске. Ходок!

Непостоянный, раздраженный,
Не для семьи, не для любви.
Для похотливых вожделений
В хмельном угаре до зари.

А я совсем, совсем другая.
Хочу стабильности, тепла,
Чтоб на меня всегда смотрели
Родные с нежностью глаза.

Нарцисс ленивый, дико жадный,
Хмельной, надменный самодур,
Калечь теперь другие судьбы.
Я выхожу из стада дур!

фото: https://flomaster.top/47903-kartina-rasstavanie.html


Рецензии