Счастье пополам
Прекрасен сочных красок хоровод!
Твой лик встречаю среди ярких факелов,
Забыв рутину жизненных забот.
Как после засухи - с дождями наводнение.
Как после голода - прекрасный ресторан,
Там мы, в прекрасном поиске забвения,
С тобою делим счастье пополам.
Но, понимая все попытки тщетные,
Идем, без домыслов чужих, на абордаж.
Срывая маски и замки запретные,
Оставим цельность, сбросив пыль и эпатаж.
05.02.2024
Свидетельство о публикации №124020606512