Мой милый суженый, где бродишь?

Мой милый суженый, где бродишь?
Когда мы встретимся уже?
Я так хочу тепла простого!
Я так хочу скорей к тебе!

Во мне так много накопилось
Любви и нежности. Когда
Смогу я поделиться?
Так долго я тебя ждала.

С годами мудрость к нам приходит.
И в пору зрелости своей
Так сердце жаждет наслажденья
В объятьях крепких! Не робей!

фото:


Рецензии