Любить ты хочешь дерзко, страстно
И бабы б все тебе подвластны,
Ты позам разным господин,
Но только, вот, нюанс один!
Дружок устал и встать не может,
И ничего уж не поможет.
Головку только встрепенет
И вскоре сладким сном уснет.
Рожденный пить, любить не может,
Глаза краснеют, пухнет рожа,
Вопрос отпал сам по себе,
Никто не нужен уж тебе!
Фото: «Яндекс.Картинки»
Свидетельство о публикации №124020606480