Душа

Душа томится в изоляции
Уже столетья, много лет.
Но оживёт единство нации.
Народ проснётся, скажет -нет.

И он воспрянет о то сна,
Увидит как не надо жить.
Душа поймёт что не одна,
И вновь пойдёт добро творить.

май 2020


Рецензии