Ты ласкаешь, ты пленен!

Горят свечи, благовонья,
Полумрак и мы вдвоем.
Вот такая мизансцена.
Ты ласкаешь, ты пленен!

Медленно, с плеча губами
Ты проходишь по спине.
Бедра, крепко обнимая,
Прижимаешься ко мне...

Надо мною твои плечи
И влюбленные глаза!
Этой нежно-страстной ночи
Ждали долго ты и я!

Поцелуи, стоны счастья,
Дрожь по телу, стук сердец.
Напряженный, сильный, смелый
Мой отчаянный самец!

Кровь вскипает, градус выше!
Нарастает страсти пик....
В завершенье, утомленный,
Слышишь наслажденья крик.


Рецензии