Как леденят холодные объятья!
Как ранит взгляд пустой, без теплоты!
Очередной визит невнятный,
Немного радости, но много суеты.
Как мы живем, на что пригодны?
И что такое для нас честь?
Не лжем себе, любить способны?
В этих вопросах что-то есть.
Беречь себя жизнь крепко учит,
Ведь, сплошь и рядом в чести блажь.
Самодостаточность и похоть
Ломают судьбы, страшно аж!
Порой гордыня нами правит,
Пороков круг не разорвать
И близких иногда теряем,
Не в силах нужных слов сказать.
фото: https://dzen.ru/a/ZZAd1oZaWR2LGq4E
Свидетельство о публикации №124020606447
Анатолий Моруга 16.11.2024 22:02 Заявить о нарушении