О поиске

Потерялась наша вера.
Позабылось слово - мера.
Совесть блудит в закромах.
Честь давно уже в потьмах.

Да и нравственность забыта.
Правда в дне на век зарыта,
Где мы бродим все по дну,
Сотню лет, да не одну.

Что-то ищем в этом дне.
А бесчинство на коне.
И найдём ли в этом иле
Всё потеряное в мире?

В мире добром и большом,
Где народ достроит дом.
Дом совместный для людей.
Отвечай же, не робей.

май 2020


Рецензии