Ты моя снегурочка

Ты моя снегурочка, а я твой дед мороз
Ты моя снегурочка  я твой дед мороз
Мы выходим на улицу там сплошной мороз
Там сплошной мороз
Ты моя снегурочка я твой дед мороз
Мы выходим на улицу там сплошной мороз
Вот народ там собрался
В праздник, праздник Новый год
Это вот народ, народ собрался
Там праздник Новый год.
Праздник, праздник Новый год
Там праздник Новый год
Праздник, праздник Новый год
Там праздник Новый год.
Праздник праздник Новый год
Ты моя снегурочка я твой дед мороз
На столе стоит коньяк и шампанское мы пьем
В новый, новый, новый год.
Я твой старый дед мороз
Новый новый новый новый год
Ты моя, ты моя девочка
Дед Мороз, дед Мороз, дед Мороз,
Я твой дед мороз, а ты моя снегурка.
Дед Мороз, дед Мороз, дед Мороз
Я твой дед мороз, а ты моя снегурка
Дед Мороз дед Мороз дед Мороз
Я твой дед мороз ты моя снегурка
Дедушка, дедушка где твоя снегурочка
В *опу пьяная лежит
Я же просто дед Мороз.


Рецензии