А хочешь, пропаду с закатом

А хочешь, пропаду с закатом?!!
Освистанный, осмеянный толпой.
Наверно, сам я виноватый,
Что не любим одной тобой.

И нет друзей, чтоб понимали,
Как нет тепла любимых рук.
Испито море из печали,
Да океан разлук и мук.

Ответь же мне, чего ты хочешь?!
Я все пойму, ведь не дурак.
Стихи писал и днем и ночью,
Хоть в голове один бардак.
2015-2022


СБ-2023


Рецензии