Муки творчества
И от критических штыков,
Мне защититься трудно будет,
Когда напишешь массу слов.
Расставишь вроде по порядку,
Прополешь строчки, словно грядку,
Но все не то, чего-то нет,
И не увидит белый свет
Полет души и дум твоих,
Хотя порыв еще не стих,
Еще дрожащею рукой
Ты водишь ручкой по бумаге,
Но мысль кончается строкой,
А рифмы остаются наги.
2005
Свидетельство о публикации №124020606393