Эмилии Очарованного Изумленья Славы Любви

ВЫ ФРАНЦУЗСКАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗЫСКАННАЯ БЛАГОРОДНАЯ СВЕТСКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ПАРИЖА ВЕЛИКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!ВАША СЛАВА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ НАСТОЛЬКО ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ ЧТО ИЗУМЛЯЕТ ОБВОРОЖИТЕЛЬНО И ОБОЖАЕМО ОБАЯТЕЛЬНО!!!ПУСТЬ ОНА СИЯЕТ ИЗУМЛЯЕТ И ТОРЖЕСТВУЕТ КАК ЛЮБОВЬ СЛАВНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ!!!


Рецензии