Мотылёк

Безоблачно прекрасен,
Как ландыша цветок,
Порхает беззаботно,
Счастливый мотылёк!

В таком огромном мире,
Заметным стать он смог,
Полёт тот был прекрасен,
Другим дарил восторг!

И вот он окрыленный,
Рванул на яркий свет,
И мотылёк растаял,
Его уж с нами нет!

Жизнь мотылька прекрасна,
Прекрасна, но мала,
И яркою кометой,
Проносится она!

Роман Коннов


Рецензии