Сотканная небесами
Лишь память тебя воскрешает,
Мысли летят мои прочь.
Сердце покоя не знает,
Дни пролетают и ночь.
Вижу тебя в поднебесье,
В саване бледной зари,
Ты мне являешься местью,
С тобою не поговорить,
Тебя не коснуться руками,
В любви не признаться – зачем?
Сотканная небесами,
Приходишь ко мне ты - зачем?
2004
Свидетельство о публикации №124020606349