Так больно мне говорить...

Так больно мне говорить,
  Но ещё труднее молчать,
    Что не могу не любить,
      И что не могу не скучать.

Что не могу я с тобой
  Всю ночь проводить, до утра.
    И говорить про любовь,
      Когда штиль и когда ветра.

Что не могу я с тобой
  Быть двадцать четыре на семь.
    Что для меня - это боль.
      И нету других больше тем.

Так больно мне говорить,
  Но ещё сложнее молчать,
    Что не могу я забыть.
      Могу лишь любить продолжать.

        © Юрий Тарасов.








   


Рецензии