Как белым мехом премьера
Как белым мехом,инеем
Опушены сады.
В морозном небе,зимнем
Мерцает свет звезды.
И улей-деревенька,
Дымок колечком с труб.
Дорожка,словно,змейка
И жар девичьих губ.
Ох,сладко в вечер поздний
С любимою гулять
И милою,хорошей,
В глаза ей глядя,звать.
Свидетельство о публикации №124020606344