О, женщины!
О, женщины, как вы порою жестоки!
И как вы прекрасны порой!
А мы беззащитны и так одиноки,
Пленённые вашей игрой.
О, женщины вы, как царицы
Любовью хотите своей одарить,
А вспыльчивы, словно тигрицы,
Но только без вас нам не жить.
1999
Свидетельство о публикации №124020606328