Могучая
Могу помолчать, а могу материться.
Могу не дышать, а могу раздышаться.
Могу замереть, а могу разогнаться.
Могу не любить, а могу и влюбиться.
Могу засыхать, а могу и напиться.
Могу не заметить, но могу разглядеть.
Могу закопаться, а могу и взлететь.
Главное,
очень чего то хотеть.
Свидетельство о публикации №124020606282