Космический поток
расшитый ярко звёздным макраме,
магически при пламени свечи,
меня в мир грёз уводит в полутьме.
Вот воск стекает каплями на стол,
он очень быстро тает от огня.
Над пламенем я вижу ореол,
он восхищает красотой меня.
Сверкают звёзды в небе, как слюда
и смотрит вниз загадочно Лилит.
И в зеркале уснувшего пруда
дорожка серебристая блестит.
Мелькают светотени за окном,
всё призрачно, таинственно сейчас.
Созвездий путь растёкся "молоком"
по небосводу ярко в этот час.
Вот догорела свечка, фитилёк
коптил ещё немного чернотой.
Ну, а меня Космический поток
всю наполнял Любовью неземной.
2024г.
Свидетельство о публикации №124020606258
Нина Антюшкина 09.02.2024 19:21 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 16.02.2024 17:40 Заявить о нарушении