Голова и сразу хвост

Голова и сразу хвост!
Кто же это?- Вот вопрос.
Головастики плывут!
Много точек - целый пруд.

Тут ответ довольно прост,
Пропадёт их скоро хвост!
За хвостом они не плачут,
Ква-ква-квакают и скачут.

Новичков всегда здесь ждут.
Лягушат тут полон пруд.
На обед у этих крошек,
Комары и туча мошек.


Рецензии