Гёттингенский ветер
Холодным мартовским,
Но солнечным утром.
Проливаюсь тёплым
Апрельским дождём –
Изысканным, радостным
И долгожеланным –
В тумане смутном.
Мне метель нипочём –
Я стихии порыв,
Вдохновенье
И воля к победе.
Я составлен из слов,
Воспеваю перекрёстки
Вселенских значений
И нежности междометий!
В моих кудрях до плеч,
Чёрных как смоль,
Смеётся и плачет
Неистовый,
Свободный
Гёттингенский ветер.
6.02.2024
Свидетельство о публикации №124020606216