Отбеливатель души

Снежной пылью нас очистит
От забот и всяких скверн,
От наветов злоязычных,
От "грядущих перемен",
От занозистого слова,
От томления души,
От битья посуд немого,
От зуденья каждой вши.

Белым,чистым и понятным
станет мир, такой как есть.
И отбелит в душах пятна
эта снега занавесь!


Рецензии