Там, где Всё и Ничто...
Из энергий нетленных чрез Ничто и Нигде,
Где, в отсутствии времени без пространства явления
Воплощая стремление стать своим проявленьем,
Из вибраций и Света создаётся объём,
Где получит рождение Озарения Дом,
Где Желание явит свою вечную Суть,
Чтоб в материи волнах миг за мигом тонуть.
Возникает Источник зарожденья того,
Что в Созвучии станет проявленьем Всего.
21 февраля 2022 года
Свидетельство о публикации №124020600620