Явить благодарение

   ***
Не рассекайте тело Бытия
На мелкие кусочки в самомнении,
Мы - Искры Вечности великого Огня,
Нам ‘должно Господу явить благодарение,
Что Творчества вершиной Своего
Означил человеков в Эволюции
Вселенной вечной, вспомните о том
Или помыслите, быть может, в нас проснутся
Ответственность и мужество признать,
Не должно боле прозябать в невежестве
И Землю мучать, заставлять страдать,
Расплату призывая неизбежностью!
   ***


Рецензии