музыка внутри

Я ничего не мог

Ни в пыль, ни в серость, ни в гул дорог
Я текст сменял на квадратный слог
И оттого был весел

Всё потому что жизнь ДО - лишь смог.
Внутри меня потерялся Бог,
И я один ни черта не весил.

А годы рухнули, не шутя,
Пытаясь к смерти свести меня
Такого ласкового меня,
Что звучало песней.

Но прояснялось день ото дня
Не вопреки, а благодаря
Я Бога встретил внутри себя
Теперь мы вместе.


Рецензии