376
Tessa_me
(Tess Vl) :
Хоть этим подменить мы можем юность
__________________
Если есть гриб "груздь", то должен быть и гриб "радозть".
– Лосиха вот и в мухоморе нашла сладость))
***
Стал слишком щедрым... Кто она, изменщик?
– В меня порочащих я связях не замечен!
***
В ЗАГС не зовёт... Наверно, мало водки
– Или дорогу перешли молодки))
***
Как трогательна женская округлость...
– Хоть этим подменить мы можем юность))
***
Сарказм – улыбка слишком вредных женщин
– Мечём-то этим много кто повержен))
***
Жабогадюкинг – не для слабонервных –
– Тактика воюющих за место первых(
***
Единственных развёл Ты очень много...
– И стал похож на многорога))
***
Расстроена... опять весы так глючат...
– Сомненья эти сильно меня мучат!
***
Три дня не ночевал. Наверно был у мамы.
– Я с горя торта три сожрала))
Тереса
Свидетельство о публикации №124020606174