Опять приходишь ты ко мне

Опять приходишь ты ко мне,
Родной, любимый...лишь во сне.
Красив и молод, как тогда
В счастливой юности года.

Влюбленный, нежный, озорной,
С харизмой просто неземной!
Как так случилось, не сберег
Ты наше счастье, голубок?

Я так соскучилась, мой милый!
В разлуке столько долгих лет.
И, понимаю, что все в прошлом,
К которому возврата нет.

А ты опять ко мне приходишь,
Не отпускаешь, бередишь...
Как наяву все происходит!
Хоть, вечным сном уже ты спишь.

фото по ссылке


Рецензии