375
Tessa_me
(Tess Vl) :
Не сказкой, и не басней, а наш мир прекрасней!
_________________
Как много лишних слов в культуре речи
– За ними и культуру не заметишь))
***
Бревно в своей кровати не заметил
– В бревно ты превращаешь всех на свете!
***
Остатки прежней роскоши – бесценны!
– Не отпускают всё меня из плена…
***
Инет, зачем ты мучаешь меня?
– Безумней становлюсь день ото дня.
***
Легко на сердце от сплетни весёлой!
– Видать, закончились иные приколы))
***
Любовь нечаянно забанит
Понять за что – ну нету сил!
И вмиг развеются дурманы.
Выходит просто: не любил!
***
Как много дедушек хороших...
– Ничто я с ними не срифмую, боже!
***
Мы рождены чтоб сказку сделать басней
– Не сказкой и не басней, а наш мир прекрасней!
Свидетельство о публикации №124020606168