374
Swetlana34:
Продолжение пЛюсиков
Миллы Познанской
"Не слышны в мозгу даже шорохи"
***
Какой тут флирт, когда такое в мире....
Не до любви, когда весь мир в сортире
***
Счастливые часов не отбирают.
Они от счастья в облаках витают
***
Она его за деньги полюбила, а он её за меркантильность к ним
Союз такого крепкого дуэта,
монетным звоном был благословим.
***
Акела промахнулся, стал Табаки.
Был волком стал подобие собаки
***
За жлобство весь интим я обнуляю.
А я интим вам и не предлагаю.
Живи монашкой
Я не возражаю
*********
А счастье было так ничтожно
Скорее чувства было ложно
***
Чем бить челом, уж лучше бить баклуши.
Пока не лопнешь от заплывшей туши
***
А злые языки страшней у лизоблюдов...
А прихвостни горбатее верблюдов
***
Как много лишних слов в культуре речи
В культуре нашей появились течи
***
Бревно в своей кровати не заметил
Достоинства занозами отметил
***
Остатки прежней роскоши бесценны!
Зажал в кулак я три японских йены
***
Инет, зачем ты мучаешь меня?
Другому отдалась средь бела дня
***
Легко на сердце от сплетни весёлой!
Что возвращается правдою голой
***
Любовь нечаянно забанит
И это очень сердце ранит
**
Как много дедушек хороших...
Как мало бабушек плохих
***
Мы рождены чтоб сказку сделать басней
И чтобы мир наш стал ещё прекрасней
Swetlana34
Свидетельство о публикации №124020606163