В ледышку мое сердце превратилось

В ледышку мое сердце превратилось.
Оно не ноет, да и не болит.
Как после посоха известного Морозки,
Совсем без чувств оно стучит!

Подзатянула все своим терпеньем,
Прощала равнодушие и ложь!
Ты был всего лишь наважденьем.
Придумала тебя себе, ну что ж.

Колючий взгляд, нелепые придирки!
И все не то, и вечно все не так!
Все виноваты, только не мой милый.
Ты шаг вперед и тут же два назад!

По сути, ничего я не теряю,
Без всякой логики нелепая игра!
И мысль меня давно уже терзала -
Когда же это кончится! Когда?

Сочувствую твоим я новым ледям,
Не ведают, какой сюрприз их ждет.
Твоя любовь волною адской злобы
Им вскоре души в клочья разорвет!

В ледышку мое сердце превратилось.
Оно не ноет, да и не болит.
Как после посоха известного Морозки,
Совсем без чувств оно стучит!

фото: https://photo.99px.ru/photos/194057/


Рецензии