Меняется мир премьера

Меняется мир,на глазах исчезает
Всё то,что так дорого было всегда,
Что нас из беды в трудный час выручает,
Но что,уходя,возвратить вновь нельзя.

Святая наивность,доверие к людям,
открытость,которая часто вредит.
Неуж-то уже никогда их не будет?
И стоит бояться кто рядом стоит?

Дружить лишь с корыстью?Любить лишь богатых?
Жить только обманом,презрев слово "Честь"?
А ведь мы людьми так и быть ПЕРЕСТАНЕМ!
А ЖИЗНЬ ЛИШЬ ОДНА И ЖИВЁМ МЫ ЛИШЬ ЗДЕСЬ!!!!!


Рецензии