Закончилось отныне твое время

По этикету принято прощаться.
Потребность в этом есть и у меня.
Закрыть гештальт, чтоб больше не хотелось
Писать стихи и вспоминать тебя!

Нечаянно их много написала,
Тебе отправлю, милый, лишь одно.
Что в лоб, что по лбу будет, понимаю,
Поэтому довольно и его.

Для женщины мужчина покровитель,
Защитник от любых житейских бед,
А не хмельной самец самовлюбленный,
Эмпатии в котором вовсе нет.

Холодный душ нелепых обвинений.
Себя со стороны совсем не видишь ты!
И много лет прошло, а нету отношений!
Сейчас на страшном пепелище мы!

Кем для тебя была? Игрушкой я не буду.
Единственной хотела стать, родной!
Ты извращаешь все! Как жаль, нелепо, глупо!
Любви в тебе ни капли - ледяной!

На ровном месте ты без сожаленья
Калечишь женщин, раны нанося,
Уже с привычным извращеньем,
Корежишь судьбы, в хлам их разнося!

Закончилось отныне твое время!
Твори, гуляй, бухай, ищи.
И делай , все, что только хочешь,
Но, главное мне больше не строчи!


Рецензии