Женщин наших надо нам сберечь!

Женщин наших надо нам сберечь!
Кто рожает ночью непрестанно.
Мужики мы,дан нам дальний свет,
Офицеры мы своей Державы

Очень часто принимал от рожениц их дитяти,
когда летал в полярной авиации,
многие назвали своих первенцев, мальчиков и девочек
моим именем Александр, Александра.
Александра и Александр летают пилотами в Архангельске,
часто присылают мне в посылках мою любимую треску...

Жека Григорьев,
Трескоеды, трескоедки,
смотрите и слушайте в Ютубе


Рецензии