Думаю я о тебе аж 25 часов в сутки!

Думаю я о тебе
  Аж двадцать пять часов в сутки!
    И это, поверь, не шутки!
      Одна ты в моей судьбе!

Одна ты в моих ночах!
  Одна в моих сновиденьях!
    Одна ты в моих мгновеньях!
      Одна ты в моих мечтах!

Думаю я о тебе
  Аж восемь деньков в неделю!
    Зимой и в юном апреле!
      Одна ты в моей судьбе!

Одна ты в моих стихах!
  Одна ты в моих рассказах!
    Одна ты в песнях и фразах!
      Одна ты в моих словах!

Думаю я о тебе
  Аж сотню секунд в минуту!
    И в них - океан уюта!
      Одна ты в моей судьбе!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии