Заснеженный февраль воздушною рукой
Меня уносит в даль снежинкою по ветру
Остались позади заплаканной тоской
Моей любви к тебе забытые секреты
Разорвана струна и звук ее вдали
Стихает унося уже безликий гений
И нежный аромат потерянной любви
Растает в тишине забытых отражений
Седой февраль не ждет весенней красоты
Но стылые межи распаханного сердца
Оденутся опять в прекрасные цветы
И распахнут любви нечаянные дверцы
6.1.2024
Свидетельство о публикации №124020606078