Мгновения

Смотри как небо безупречно
И в отражении карих глаз,
Я вновь увидел бесконечность,
Как жаль что в ней не будет нас

Наш мир воздвигнут на руинах,
Наш замок создан из песка,
Я не постиг твои глубины
И ты дождаться не смогла

Мы не любовью задыхались
И в поцелуях обожглись,
Мгновенья счастьем нам казались
Но как же их не любит жизнь…


Рецензии