Однокласснице - подруге Оле

Наши дни рожденья рядом.
И запоминать не надо.
Что желаю я себе,
То желаю я  тебе.
Пусть удача в доме будет,
Радуют родные люди.
И здоровье чтобы было,
И  судьба б тебя любила.
Чтоб жила ты, поживала
И заботушки не знала.
Чтобы годы – не помеха,
Чтобы дом был  с детским смехом.
И любимый чтобы твой
Был всегда. Всю жизнь с тобой.
Чтоб рыбалка и охота –
Были лишь его забота.
Ты зимою езди к дочкам.
Авто – леди ты. И точка!
Хочешь – поездом езжай.
Там, где ты – с тобою рай!
Вот такое поздравленье
Для тебя на день рожденья!
6. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии