Когда б меня ты нежил взором
Я распускалась, словно роза,
Взгляд не кидала бы с укором,
Ведь от него всей жизни проза.
Когда б меня ласкал ты словом,
Любовь поила мою душу,
И, наслаждаясь нежным кровом,
Не знало сердце равнодушья.
В любви одежды наряжая,
Вкусил божественного рая.
Покорная и неземная
В твоих руках, как воск, растаяв,
С тобою я шагнула в Вечность,
Любви встречая бесконечность.
15.11.23
Свидетельство о публикации №124020606013
Любовь Гаус 16.11.2024 15:48 Заявить о нарушении