Я хочу, чтоб ты в меня стреляла взглядами!

-1-
От жары сегодня нет спасения,
Всем угодно ближе быть к воде.
Вот и ты согласна с населением -
Пляж реки прекрасен и тебе.




-Припев-(2 раза)
Я хочу, чтоб ты в меня стреляла взглядами,
Чтобы ты искала встреч со мной.
Чтобы ты и я дивЯсь закатами
Целовали губы и с зарёй!




-2-
Ты заходишь в речку и фигуркою
Всех мужчин сердечки печкой жжёшь.
-Не с тобой в любви потонут - лёжа буркаю,
Чувства мои стонут,прут в дебош.




-Припев-(2 раза)
Я хочу, чтоб ты в меня стреляла взглядами,
Чтобы ты искала встреч со мной.
Чтобы ты и я дивясь закатами
Целовали губы и с зарёй!




-3-
Как тебе сказать,что ты мне нравишься,
То,что заплывать и за буи
Я в любви хочу - с тобой красавица?!
Страху своему шепчу:- Уйди.




-Припев-(2 раза)
Я хочу, чтоб ты в меня стреляла взглядами,
Чтобы ты искала встреч со мной.
Чтобы ты и я дивясь закатами
Целовали губы и с зарёй!




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2 раза)
Я хочу, чтоб ты в меня стреляла взглядами,
Чтобы ты искала встреч со мной.
Чтобы ты и я дивясь закатами
Целовали губы и с зарёй!







История создания:
15/04/2020


Рецензии