Новая жизнь

Ну вот и всё, я доигралась...
Я что-то делаю не так!
Понять бы что, понять бы срочно,
А то не вылезу никак!
Болею что-то очень часто,
А в голове сплошной раздрайв...
Меня сомнения терзают,
Я потеряла в жизни кайф!
Я запираюсь снова дома
И выхожу лишь иногда,
Я как зверёк и прячусь в норку,
Не вылезать бы никогда!
И не пою, и не танцую,
Забилась в буквы и слова...
Баланс же нужен, точно знаю,
Но потерялся он слегка.
А может, холод виноватить?
Быть может, это он подлец?
А я такая вся святая,
Возьми-ка с полки леденец...
Да нет, не так, я виновата
И надо в руки взять себя!
В душе расставить всё по полкам
И снова жизнь начать с нуля.

дата 02.02.24


Рецензии