Топчусь на месте

Топчусь на месте, не выходит
Мне прыгнуть выше, к небесам.
Пишу я что-то и зачем-то,
Ну а выходит только хлам!
Я не могу пробраться выше
И всё не так и всё не то...
Ищу я смысл глубокий, вечный,
Но видно это не дано
Дано кому-то и зачем-то,
Дано кому-то, но не мне...
Понять, наверно, нужно что-то
И посмотреть, кто на коне!
Кто на коне и кто в почёте.
У них быть может взять урок?
Пойму я смысл глубокий, вечный,
Пойму, когда придёт мой срок…

дата 02.02.24


Рецензии