Письмо

Привет... А расскажи мне, как ты?
И что с тобой? И как теперь живёшь?
Что с нами происходит? Там... За гранью.
Ты напиши, я знаю, не соврёшь!
Ты передай мне весточку оттуда!
С рассветом иль в полночной тишине...
Пусть дождь прошепчет тайное послание
Иль ветер всё расскажет о тебе.
И вмиг пойму и сразу разгадаю!
Песнь соловья расскажет о тебе!
Тебя узнаю, я клянусь, узнаю!
Ты не молчи и вспомни обо мне...

дата 27.01.24


Рецензии