Добро всегда возвращается

Добро всегда возвращается,
Поверь и его подари!
Не думай, что если поделишься,
Его станет меньше внутри.
Добра только больше становится,
Оно прибывает, растёт,
Когда ты отдашь его искренне,
Оно только ярче цветёт!
Такое оно непонятное,
Но так не хватает его...
Давайте делиться без жалости?
Давайте? И пусть не легко...
Мы вместе всё сможем и выстоим!
Мы вместе - сильнейшая мощь!
Добром мы друг с другом поделимся
И миру сумеем помочь!

дата 27.01.24


Рецензии