***
И звонко ветки распустила.
И где-то ранняя пчела
Готовит в небо снова крылья.
Хоть тьма окутала весь дом
И скрыт за тучей день весенний,
Но слышно в небе первый гром
И робких жаворонков пенье.
На свете мне милей всего
Та песня, что мне мама пела.
Весна у дома моего
Из детства будто прилетела...
А я опять на берегу -
Иду одна не зная броду...
Весна пришла - Я всё смогу -
Пройти смогу огонь и воду...
Но только радость и беда
Вновь неразлучные подруги...
Мой дом весенняя вода
Снесла волной взрывной на юге...
Свидетельство о публикации №124020605911