Сегодня шестое февраля

СЕГОДНЯ ШЕСТОЕ ФЕВРАЛЯ ,
СЕЙЧАС ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ ЗИМНИЙ , И
СЕРЕБРЯНОЕ СОЛНЦЕ В ТУЧАХ
СЕРЫХ ПОЯВИТЬСЯ НА МИГ И
   СРАЗУ СПРЯЧЕТСЯ ; КАК МОНЕТА
   СЕРЕБРЯНАЯ . ТАКОЕ ВОТ
   СОЛНЦЕ Я ВИДЕЛА ВЕСНОЙ ; ТА
   ВЕСНА БЫЛА РАННЯЯ . ЗДЕСЬ ВОТ
В КЕРЧИ ДВА МОРЯ : ВОДЫ МНОГО .
ГОСТИ ГУЛЯЮТ НА НАБЕРЕЖНОЙ  ;
В ЛЮБУЮ ПОГОДУ ИХ МНОГО
НА МОРЕ МНОГО ЧАЕК , УТОК ..
   МОРЕ КРАСИВОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ,
   КОГДА ВСХОДИТ СОЛНЦЕ ЗИМОЙ
   И ВЕСНОЙ , И ЛЕТОМ .. СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ
   ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ КАК МОНЕТА .


Рецензии