Не звените ключами тайны

Не звените ключами тайны.
Не трезвоньте тут и там,
О личном, важном, сакральном.
Почему? Поймёшь позже сам.

Есть вещи, что под замком таиться,
В тайне строгой должны всегда.
Мысли, что не должны произноситься,
Чувства, скрытые от всех навсегда.

Не звените ключами тайны,
Не выдавайте, что они у вас есть.
Сберегите от всех специально
То, что любите сейчас и здесь
06.02.2024


Рецензии